Полозковой Вере
Ты цепляешь все струны души
Хоть и мы с тобой не знакомые
Ты греши...И пиши и пиши...
Полозкова, ты пишешь так странно
Но цепляет, цепляет людей
Мои рифмы немного гуманней
Не для всех,а для тех кто глупей.
Полозкова,читаю и слушаю
Полозковой люблю я стихи
Твои рифмы душою я кушаю
Хоть порой они не легки...
Вот так Вера, ведь ты популярна
Что ты чувствуешь?Радость экстаз?
Не для этого ты так старалась
Сочиняя,тогда в первый раз?
Свидетельство о публикации №113062800376