Не ново, мой друг не ново...
По улицам крест носить.
Не ново, мой друг - не ново
В кровавую масть ходить.
Не ново, поверь не ново,
Цепляться за облака.
И очень, скажу, не ново-
Стрелять из-за угла.
Не боль не рассудок судят
О наших земных делах.
А, в общем, простые люди
Живущие вокруг нас…
Свидетельство о публикации №113062803720