Сегодня ты с детством своим расстаёшься
Виктории Карб, Светлане Кашиной,
Ирине Сахновой, Михаилу Галютину,
Андрею Бахур.
Сегодня ты с детством своим расстаёшься,
И в жизни твоей, словно, ляжет черта.
Ты юной душою стремишься и рвёшься,
И мир вокруг прежний, а жизнь уж не та.
Уйдёт навсегда беззаботное детство,
Крылатым мечтам наступила пора.
Ведь, главное в жизни, найти своё место.
Дороги все - завтра, а детство - вчера.
Терпенье и труд очень многое значат,
На нашей Земле нету лёгких дорог.
Желаю здоровья, любви и удачи,
Побольше везенья, поменьше тревог!
Свидетельство о публикации №113062803702
----
Точно и интересно сказано!
Хорошее напутствие выпускникам, Ниночка!
Нонна Рыбалко 26.07.2013 08:19 Заявить о нарушении
Нина Столярова 26.07.2013 08:27 Заявить о нарушении