Состояние Творца. На гребне Разума...
СОСТОЯНИЕ ТВОРЦА.
Высшее Над-Мирное Сознание –
Импульсом, Вибрацией, Движением,
Творческим Сакральным Дерзновением –
Утверждает Грани Мироздания.
Насыщаясь, Кольца Вихревые
Творческой Энергией Вселенной –
Утверждают Принципы Священные...
Мы предпочитаем бытовые.
Но познает Сердца Дерзновение
В Творческом Потоке Мироздания –
Высшее Взаимо-Притяжение
И Творца Вселенной Состояние.
НА ГРЕБНЕ РАЗУМА.
Векторы Взаимо-Притяжения –
Качества Энергий и Существ,
Огненного Духа Дерзновение –
И Любовь взаимная Сердец.
Творчеством Энергий Сокровенным
Полыхает Жизнь Без-предельная...
Все Основы Жизни Многомерны, –
Многомерна Вечная Вселенная.
Творческие Вихри Многомерные –
К своему «Зерну» Устремлены
Звёздными Спиралями Творения –
И на Гребне Разума Волны.
А К К О Р Д Ы.
Светом насыщается «Урана»
Сердце в древней Битве с Сатаной.
Сатан, Сатана... Сатурн обманом –
Завладеть пытается Душой…
Полыхают Ритмы Устремлений –
Вечною Надеждою Сердец...
Вечный Ритм Космических Сражений
Проявил из Хаоса Творец.
Ритмом Многомерных Измерений –
Качества слагаются Природы...
Ритмами Космических Сражений –
Жизни Утверждаются Аккорды.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012504483
Свидетельство о публикации №113062803697