Моя слеза - вода

Я -это сон. Моя слеза - вода.
Сквозь бурю, шквал и шторм
Всегда с тобой была.
Я- это жизнь! Мои слова-весна!
Тебя.. моя мечта цветком я сорвала.
Я -это  боль.В твоей руке судьба.
Поставив пульт на кнопку, ты разорвал вчера.
Я - это мысли.Бежит  волной тропа....
Упавших, отступивших смывает  в ров вода.
Я твоя пропасть и радуги врата,
Нельзя забыть о прошлом, как разорвать себя.
Я твоё небо и звёздочка в тени...
Ты слышишь крик  молитвы....
Остановись! Не уходи!


Рецензии