Мы должны модернизировать РПЦ
отсюда: а что значит НАША. Чья? Штучки старые...
Внешний облик церквей РПЦ включает в себя много деталей, каждая из которых несёт свой сакральный смысл. Обновляют гардероб а не сакракльные стигматы. Всё то они знают. Поэтому и бесятся.
Отсюда возможно ли обновление " пустоты". Тоже ясней ясного. Сила символа велика.
Свидетельство о публикации №113062803659