Гимн старого двора

С души весь жизни груз спадает
И сердце тихо замирает,
Двор детства милый мой, родной,
Тебя всегда мне не хватает...

Люблю сидеть под старым клёном,
Его сажали всем двором,
Большой, раскидистый, зелёный
Ласкает тенью милый дом...

Второй этаж...Окно открыто...
Другие люди здесь живут,
Но вдруг я слышу мамин голос,
Сквозь годы он меня зовёт...

Поёт мне память гимн двора,
Дни детства весело мелькают,
Резвится рядом детвора,
Пластинка старая играет...

Ну вот и всё, до скорой встречи,
Любимый двор в ночи затих...
Не унывай, ещё не вечер,
Ты не один напишешь стих...


Рецензии