Без памяти

Я все равно все забуду завтра,
Эта ночь не оставит следов,
И снова утро будет мне приятно,
С чашкой кофе и обрывками снов

За порог - гнаться за делами,
В надежде, что мысли не догонят,
Они всегда, без разрешения, сами,
Только прячутся, но не уходят

Ищу вдохновение от тоски,
Но зацикливаться не буду,
Это всего лишь ночь и стихи,
Я завтра все равно все забуду


Рецензии