Если бы ты знал

Ах, если бы ты знал, как страшно,
Ах, если бы ты знал, как горько...
Под музыку в тиши ночами плакать,
Искать следы того, кого нет больше.

И словно ток - по  нервам опаленным,
Сгустилась пустота - и не вздохнуть.
Ты замолчал. В душе погасло солнце,
Когда твой оборвался в мире путь.


 5 марта 2013.


Рецензии