Две звезды

Невозможно! Вы слышали это?
Вы такое в природе видали?
Две влекомые чем-то планеты
Улыбнулись друг другу из дали.

Две звезды в яркой роли бессменной
Захотели убраться из круга,
Утомились светить для Вселенной
И решили гореть друг для друга.

И затихли соседи с испугу,
Сжав от страха моря и ландшафты,
И летали в ракетах по кругу
Удивленные астронавты.

Поразмыслив над этим известием,
Улыбнулось в ответ Мироздание!
Это было началом созвездия,
А какого? - придумай название!


Рецензии
Очень неплохо, поздравляю!

Анатолий Воробьёв   20.02.2018 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Анатолий.С теплом,

Галина Рижская   20.02.2018 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.