Повсюду маски... лица скрыты...
Набор у каждого есть свой...
И дУши... глубже все зарыты...
Как будто вслед идет конвой...
Да никудА мы от себя не убежим!..
А в интернете, хоть каком, подавно...
Душой своей, порой, не дорожим..
А, ведь, ответы в нас самих, внутри...забавно...
Их отыскать на дне, спешит не каждый...
Пытаясь быстренько узнать ответ...
А может стОит поступить отважно?
По отношению к себе... увидеть свет...
Ведь, путешествие!... приносит радость...
И даже если в мыслях - цель..
Момента чувствовать учитесь сладость...
Хотя под килем... и бывает мель...
Свидетельство о публикации №113062803581
Понравилось!
p.s. ПутЕшествие - исправьте, пжлста.
Денисов Андрей 27.07.2013 21:18 Заявить о нарушении