усталость

нет сил..
не вылезти из платья..
Ах, милый, не готовь объятья
я знаю, что своею статью
Тебя сразила наповал..

но не сегодня, право слова,
Нет, что ты, это просто мой знакомый
ну не ревнуй, не будем снова,
Мне ножки, милый, потяни..

вот так...вот так ,
и здесь.. чудесно.
Ты, милый , чудо как прелестен,­
понятлив, ласков, просто честен...
до завтра.. я уж вижу сны...




Модель: Ирина Панчук


Рецензии