Кузнечик
По зеленой травке
На прикладе - шесть насечек
Я лежу в канавке
Терпеливо жду часами
Этот остро-тонкий миг
Когда в кость под волосами
Гаду - "тук!" - и он поник.
Отползу скорее с "лежки"
Возвращусь в родную часть
Скину мокрую одежку
Семь насечек - вот так масть!
Свидетельство о публикации №113062803422
Стас Беляев 29.06.2013 22:16 Заявить о нарушении