всЕго лИшь слОвО...

Не говори "ЛЮБЛЮ", как -будто просишь...
Произноси его иначе : "Я ДАРЮ!"...
Прочувствую тогда, что произносишь...
И, может, тоже прошепчу тебе "ЛЮБЛЮ"...

В застывших формах и любовь бесчеловечна...
Любите "ТАК" кого-нибудь другого.
Вы произносите "Люблю" свое беспечно...
Без действия "ЛЮБЛЮ" - всего лишь слово...


Рецензии
Хорошие стихи,Ксюша! С солнечной улыбкой!

Саша Залётный   04.07.2013 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.... с теплом)

Здрасте Здрасте Какое Счастье   05.07.2013 18:22   Заявить о нарушении