Не хотите бОльшего

Не хотите бОльшего.
Не надо.
Мерилин Монро, лишь,
Заявила братьям
Кеннеди, что ей
Не нравится такая
Роль её. Кричала.
А Бобби задушил
Её подушкой.
Довольствуйтесь
Тем, что есть.
Захотите большего -
Найдётся тот,
Кому Вы помешали.
Убить, ведь, могут.
28 июня 2013 года.


Рецензии