Не спеши февраль...
Не спеши февраль,не торопись,У зимы ещё ведь время много.Лучше ты подольше задержись,Снежным скрипом,стоя у порога.Не спеши февраль отдать права,И лишить нас чудного мгновения,В инее застыли провода,Всё прекрасно в мире-без сомнения!(25.02.12)
© Copyright:
Юлия Агеева 2, 2013
Свидетельство о публикации №113062803314
Рецензии