Моя высота
Пиши стихи про новизну.
Мой друг... Здесь нет интриг.
Беру свою я высоту.
Стих будет мой и он живой.
И все сильней поет душа
Весной и летом и зимой,
И пусть в стихах гремит гроза.
А захочу, пущу туман.
Страдать, мечтать заставлю Вас.
Пойду на маленький обман,
Немного жизнь украсит нам.
Среди морей мы будем плыть
И где бушует океан,
В степи любимого любить.
Такой, невинный мой обман.
А жить я буду на свободе.
У водопада постою.
Любовь прекрасна на природе.
Пишу о том, что я люблю.
В стихах порою все блистает,
Букет цветов не увядает,
Душа меж облаков летает,
По настоящему страдает.
Свидетельство о публикации №113062803284
С уважением и улыбкой Клавдия...
Клавдия Титова 28.11.2013 20:39 Заявить о нарушении