Неверие

Я знаю, многие не верят в Бога.
И Ангела не знают своего.
И получают изобилие из рога.
И кроме денег, не волнует ничего.
Окаменело сердце, нет в нем сострадания.
Народ, несчастный, видят, как червей.
Злорадство, вновь, над чьим-то испытанием.
Других, не принимают, их идей.
Ведь проще отрицать, чего не знаешь.
Но Бога отрицать, опасный путь.
Напрасно, вновь, других ругаешь.
А Там…, не будет время отдохнуть.
О чем кто говорит, он это знает, видел.
Придумать, человек, не может от себя.
Зачем-то, вдруг, других словами, вновь, обидел?
Не уж-то тяжело, здесь жить любя?
Ведь надо всех любить, хотя и сложно.
Но важно, в Мир благую мысль впустить.
Пора начать! Людей любить, возможно.
И не придется, вновь, от горечи грустить,
Что потерял, так много времени напрасно.
К богатству, лишь, спешил и славе.
А жизнь ведь, простотой прекрасна.
И побороте гордость и тщеславие,
И злость, и зависть. Для души они опасны.
И словом убивать, никто не в праве.
Зачем идти, здесь, по пути соблазнов?
Жаль, Истина, вновь у людей, не в славе.
А если чью-то мысль услышал,
Которая, отлична от твоих идей.
Быть может, Ангела-хранителя расслышал?
Ведь хочет Душу, Он, твою, спасти скорей.
Душа у всех стремиться к свету.
Противиться не надо, по привычке.
И мыслями, мы сбережем планету.
А злость и зависть, ведь подобны спичке.
Которые готовы сжечь и всё, и вся.
А яд всем отравляет жизнь вокруг.
Испепеляют душу, в ад неся.
А грех - опасный, для людей, недуг.
А если благодать получишь в Душу.
То чувства будет сложно передать.
Кто есть ты? У подсознания спроси. Ответ послушай.
И не откладывай, чтобы не пришлось страдать.


Рецензии