под дождем хозяйка ищет зайку

Под дождем сидела одиноко,
И вдруг стало ее мне жалко:
До нитки, как зайка, промокла,
От безразличия вся обмякла…
Ты не бойся, я буду рядом
И согрею тебя своим телом,
И вдруг стало обоим приятно:
То душа моя рядом сидела…


Рецензии