Сегодня

"Сегодня", вчера лишь называлось "завтра",
Когда проснувшись с утренней зарёй
Твой организм глотал клубничный завтрак,
Был новый день с хромою беготнёй.

Ты многим дорожишь, во многом убедившись,
Идя по нити над обрывом вех.
Ты не боишься жить, о жизнь разбившись,
Хотя порой пугает чей-то смех.

"Вчера", сегодня называем "прошлым",
Не нужно слез, ведь стоит жить сейчас.
Есть в жизни Бог, Он оградит от злобных,
Съедающих и жадных человечьих глаз.

...Пути. Они бывают слишком тяжки,
В которых одиночество царапает на стенах.
Не бойся жить и спотыкаться о растяжки,
Вставай, пусть кровь не стынет в венах.

И этот день, он будет притчами наполнен,
Где каждая строфа - улыбка на лице.
Ведь "завтра" есть "сегодня", это помни,
И то, Кто ждет тебя на том конце...!


16 марта 2012 /00:01:17/


Рецензии