Чёрный нектар

Иди ко мне...мой мальчик...
Мы будем пить чёрный нектар из трубочки...
А она пусть продаёт твой х..й за любой какой ей покажется слаще...
Лови моё сердце...и пусть бьются все блюдечки...

Мы под чёрным дождём...
Зыбкой нежностью трогаем раны...
А она пусть отбойником о чём-то предельно своём...
И пох нам порвались ли опять карманы...

Чёрный свет утопился в глазах...
И что ж я б..дь с тобой как девочка...не успела пониже...
А она... не буду...не буду...ты прав...
Только губы как стон...распускаясь всё ближе...


Рецензии
Что это за нектар?
Заинтересовало.
Эпатажный текст получился.
Про карманы непонятно.
Понравилось

Эдуард Шлотгауэр   06.11.2021 20:32     Заявить о нарушении