Как-то по-прежнему
Снова на "вы" и без теплых улыбок,
И только благодаря моему упорству, чтобы не потерять тебя.
Милый, а ведь мы сделали столько с тобою ошибок...
Твои песни до дрожи хранят мои чувства любви к тебе,
И я рисую тебя моим гадко-пошлым воображением,
Знаешь, может зря, но я благодарна судьбе,
За то чувства невесомости, за наше краско-смешение.
И сейчас, когда дождь напоминает тебя в этом мотиве грусти,
Я снова утопаю в наших научно-смешно-душевных разговорах,
А потом наше время нас самих от друг друга отпустит,
А слезы исчезнут в фальшивых минорах...
Слышишь, в фальшивых минорах.
(Мальчику, который любит чаек и шум моря).
Свидетельство о публикации №113062803235
Хороший стих.
Легкий Ветер 2 07.04.2016 22:39 Заявить о нарушении