Незнакомые люди лучше знакомых

Незнакомые люди
Лучше знакомых.
С ними не пили
Ни чаю, ни чего-нибудь
Крепче.
Не сказали
Ни ласковых слов,
Не бросали обидных.
Не знакомы и всё.
А знакомых -
Ещё выстраивать надо
По рангам.
Записать и запомнить
Их важные даты.
И встречаться, ведь, надо.
С незнакомыми
Это совсем и не нужно.
Вроде, их нет.
А, может, и есть.
И любимы, как будто
Знакомы.
28 июня 2013 года.


Рецензии