Пустыню надо каждому пройти...

Пустыню надо каждому пройти,
Чтобы дорогу к Господу найти.
Не упасть, и не сломаться,
Верным Господу остаться.
Что дано, всё претерпеть,
Смело на трудности смотреть.
Бог сверх силы не даёт,
Он ведь рядышком идёт.
Друг, на Бога уповай,
Своей веры не теряй.


Рецензии