Ветер волком завывает...

Ветер волком завывает
Кружит снега карусель
И унынье навевает
На поющую свирель.
День и ночь её он томит,
 Сквозняком, гудя внутри.
Да никак не переломит,
Та звучит, как не крути.


Рецензии