Виталий с днем рожденья

ВИТАЛИЙ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ,
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ,
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ - СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЧАСТИ ЖИЗНИ,
ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ ИХ ТЕБЕ.

Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ,
ЧТОБ У ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ,
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ.

ЗНАКОМЫ МЫ С ТОБОЙ ДАВНЕНЬКО,
ЗА ЭТО ВРЕМЯ СТАЛ ТЫ ХОРОШИМ ДРУГОМ ДЛЯ МЕНЯ,
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУГ,
ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕ ВОКРУГ.

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я МНОГО-МНОГО,
ХОЧУ, ЧТОБ ТЕБЕ ВСЕГДА ВО ВСЕМ ВЕЗЛО,
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО МНОГО СЧАСТЬЯ,
ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА В ДУШЕ ТВОЕЙ НЕНАСТЬЕ.

ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ Я САМОЙ НЕЖНОЙ,
ЖЕЛАЮ СУДЬБУ СВОЮ ТЕ ТЕБЕ СКОРЕЙ НАЙТИ,
СУДЬБА ВОЗМОЖНО ГДЕ-ТО РЯДОМ,
СМОТРИ ЕЕ НЕ УПУСТИ.

СУДЬБУ НАЙТИ ВСЕГДА НЕ ПРОСТО,
НАДО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ,
ВЕДЬ ЕСЛИ ЧТО-ТО ЗАХОТЕТЬ,
МОЖНО В КОСМОС УЛЕТЕТЬ.

ЕЩЕ ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,
ЧТОБ КРЕПКИМ БЫЛО У ТЕБЯ,
ЗДОРОВЬЕ - ЭТО СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ,
ПОЭТОМУ ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ЕГО ЖЕЛАЮ Я.

ЕЩЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ И УСПЕХОВ,
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА УСПЕШЕН И УДАЧЛИВ БЫЛ,
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМ БЫЛ.

ВИТАЛЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ,
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ,
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ВОКРУГ ТЕБЯ ВСЕГДА ЦВЕЛИ ЦВЕТЫ,
И ПРАЗДНИК БЫЛ ВЕЗДЕ, ГДЕ ЕСТЬ ВИТАЛИК ТЫ


Рецензии