Белых роз в вазон поставлю...

Белых роз в вазон поставлю
И налью в бокал вина,
На денёк стихи отставлю,
Чтоб допить бокал до дна.

О чём кричит моя натура?
Она и впрямь, ну просто дура.
На колокольню взобралась
И шутит, что бесам сдалась.
Через перила гнёт хребет
В ней, что ни слово, то секрет.


Рецензии