Всё, что было со мной до Христа...

Всё, что было со мной до Христа,
Пусть останется в прошлом далёком.
Лет немало стою у Креста
И рыдаю в миру одиноко.
Вспоминаю друзей и родных
И прошу обо мне помолиться,
Чтоб от уз разрешившись земных,
Светлым духом домой возвратиться.


Рецензии