Страсти кипели...

Страсти кипели
Кожу сжигая
Птицы не пели
Жизнь провожая.
Страсти шипят,
Но огонь угасает
Ветер поленьев
В костёр не бросает.
Пламя потухнет
А кто-то родится.
Тело иссохнет,
И дух возродится.


Рецензии