Подари мне любовь
1.Всё возможно, цель любая достижима
Если хочешь, и сильно твоё желанье.
Я готова, милый стать твоей любимой
Очень просто, мне взамен одно лишь надо
Будь со мною рядом.
Припев
Подари мне любовь,
В сердце дверь отвори
И я буду с тобой,
Всё по жизни делить.
Подари мне любовь,
От земли до небес
И узнаешь родной,
Что есть восемь чудес.
2.Обещаю, ты со мной всего достигнешь
Испытаешь, настоящее блаженство.
И все скажут, с завистью тебе мужчины
Ах какая, рядом женщина с ним вместе
Где такую встретить?
Припев
Подари мне любовь,
В сердце дверь отвори
И я буду с тобой,
Всё по жизни делить.
Подари мне любовь,
От земли до небес
И узнаешь родной,
Что есть восемь чудес.
© Петр Гедревич 2013
Свидетельство о публикации №113062803073