Утра свежего глоток...

Утра свежего глоток
Дарят нам не вдруг.
С ветерком попав в поток
Мы летим, мой друг.
Семицветная дуга
Нам улыбку шлёт.
С ней мы падаем в луга,
Завершив полёт.
На цветок уселся шмель
Ждёт дождя с грозой.
С ним вдыхая утра хмель,
Пьём нектар с росой.


Рецензии