Пустота внутри

***Smile when you are void inside***

Этой ночью, за меня
Небо лило свои слезы.
Я проснулся в три утра
И услышал его возглас...

Снова пустота внутри,
Лишь улыбку видишь.
Ты себя мне подари,
И бокал меня тогда выпьешь.


Рецензии