где же ты?

Пусть...я тебя совсем еще не знаю...
Не знаю: Кто ты, где и для чего живешь...
Но я уже... нечеловечески скучаю...
И очень жду...когда ты в жизнь мою войдешь...

И скажешь громко: "Здравствуй, Дорогая!
Я сотню лет тебя, любимую, искал!"
И все исполнится...Я чувствую! Я знаю!
Что будет просто  - нам никто не обещал...


Рецензии