Общаюсь с птицами, цветами...

Общаюсь с птицами, цветами
С ежами тоже не молчу,
Пчелой летаю над садами
И в соты мёд цветочный лью.
Мёд загустеет и поспеет,
В реке нагреется вода
Кто не ленится, тот успеет…
Достать всех рыбок из пруда.
Омоет рыб вода речная
И жемчугами одарит.
Стихия вод для тех родная,
Кто в океан душой летит.


Рецензии