Котомка
А там, вдали и дол и лес….
Иду, бреду сама с собой,
Родник, наполненный водой….
Волшебной палочкой маня,
Я приглашаю и тебя….
Усталый путник у дороги,
Куда идешь? Не чуешь ноги?
Сейчас поедем визави,
Туда, где море позови…..
Цветут магнолии, каштаны….
Еще, целебные лиманы…..
Подумай, друг, с тобой вдвоем
Лихую песню мы споем….
Диковин много в этом свете,
Давай, посмотрим хоть на эти……
Свидетельство о публикации №113062803028