Райский сад

Я тебя сильно-пресильно люблю
я берегу эти чувства в себе а не рублю
я расширяю в душе своей райский сад
каждый кто в нём побывал будет вернуться рад
каждый кто хоть раз вдохнул ароматы его цветов
в любое время дня и ночи попасть туда снова готов
место это чудесно и в нём не отыщешь жал
в нём ты найдет покой тот кто долго от себя бежал
там к нему райские птицы спустятся на плечо
станет ему на душе и трепетно и горячо
может быть даже дрогнет последняя сердца струна
и он найдет в себе силы подняться с самого дна


Рецензии