Душа огромный безграничный мир

          Душа  огромный безграничный мир
          Как необъятные космические  дали
          Как в небесах звучание чудесных лир
          Вмещает всё в себя от радости к печали.


          Она таится или дарит озарение
          Любить умеет или горестно молчать
          Сегодня у неё есть вдохновение
          А завтра будет ненавидеть и молчать.

          Чтобы  познать её мы на земле живём
          Растим в ней то, что пожелаем
          Мы за неё ответственность  несём
          И вместе с ней дороги выбираем.

          Наполним её   завистью и злобой
          Тревогой ,страхом и печалью
          Оденет на себя она оковы
          Покроет голову греховною вуалью.

          Наполним её   радостью,терпением
          Любовью и безмерной добротой
          И радоваться станем её пением
          Своей счастливой солнечной судьбой.
         

       
         
            


Рецензии
Оленька! Какое красивое стихотворение. Очень хорошо сказано.
Просто замечательно. МОЛОДЕЦ!

А новая ваша фотография - чудо. Вы очень красивая женщина.
Счастья вам.
Искренне Ирина.

Ирина Гурьева   28.07.2013 18:56     Заявить о нарушении