Ответ на стихи Арсению Волколеву

Ты свой порыв осознанно теряешь,
Здесь голову кружа в небытии
И с замираньем сердца понимаешь, 
Ушедшее уходит, не держи.

Порыв влеченья очень краток,
Превозмоги желания свои.
В твоих желаниях есть реальность,
Ты, сам себя превозмоги!


Рецензии