Липы цветут
Вот и расцвел липовый цвет,
В жаркие дни окончанья июня.
Будто бы в золоте эполет,
Липы-гусары притихли в раздумьях.
И налетит на них пчел дружных рой,
Будто лавина то вражьей атаки,
Надо принять липам этот вот бой.
Знаем, гусары - лихие рубаки.
И облетит лип цветущих краса -
Толи от ветра, толи от зноя.
Липы остудит лишь утром роса,
Даст тишины и, конечно, покоя.
Свидетельство о публикации №113062802952