Июньским вечером

Закатывалось солнце
За линию земли.
Взлетали самолёты,
Тонули корабли.

Цвели цветы повсюду,
Июнь во всю пылал.
Ты крепко мою руку
В своей руке сжимал.

Так тихо и спокойно,
Но холодно слегка.
И всё же я довольна-
В  руке-твоя рука!

Прохладный летний вечер,
Горячая ладонь,
Я рада нашей встрече,
В душе горит огонь.

Люблю твои я плечи
И ямки на щеках,
И этот летний вечер,
И этот тихий парк!

И птиц люблю,и ветер,
И,честно говоря-
Люблю все наши встречи,
И,кажется,тебя...


Рецензии
трогательное. очень нравится)

Анастасия Шматченко   28.06.2013 14:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.Приятно очень )

Виктория Раскольникова   28.06.2013 14:23   Заявить о нарушении