Немного о жизни

Вот жизнь-интересная штука!
Мы с плачем в неё вошли,
Живём мы,по сути,в муках,
В слезах из неё ушли.

По сути,мы все тоскливо
Идём по своей тропе.
Кто-то,возможно,счастливый,
А кто-то идёт во тьме.

Все мы привыкли тихо
В мире слепом страдать,
Жить беззаботно,хило,
Но в тишине умирать.

Вечно нам не хватает
Денег,свободы,любви.
Только вот время тает,
Гаснут наши огни.

И,как всегда,вступая
В новый недолгий день,
Помним,что время тает,
За спиной-смерти тень.


Рецензии