Ты, конечно, прожил больше жизней

Ты, конечно, прожил
Больше жизней.
У меня одна -
Мой сад и огород.
Но и мой удел
Был не всегда
Завиден.
Всё прошло и,
Думаю, пройдёт.
Ты же видел то,
Я знаю, что
И вынести нельзя.
И не всё я понимаю -
Берегли и берегут
Меня.
И тебя, ведь, поберечь
Не помешает. Срывы и
Бессонница твоя.
И в подарок просто
Посылаю
Этот день июня,
Солнца и дождя.
28 июня 2013 года.


Рецензии