Ангелы уходят не прощаясь

Ангелы уходят не прощаясь
Растворяясь в небе голубом
Вам лишь нежно мягко улыбаясь,
Чтоб вернуться как-нибудь потом
Ангелы уходят не прощаясь
Оставляя в небе яркий след
Просто облаками укрываясь
Будто это их вохдушный плед
Ангелы уходят не прощаясь,
Чтоб потом не раз сюда придти
Незаметно в жизни появляясь
Вас найти на правильном пути
Ангелы уходят не прощаясь,
Чтобы вновь за нас молиться там
Чтоб за нами свыше наблюдая
Как мы ходим с верой в Божий храм
Ангелы уходят не прощаясь,
Чтобы душу нашу отмолить
Чтобы мы слезами заливаясь
Научились с верой в сердце жить
Прилетают Ангелы пытаясь
В нашем сердце веру отыскать,
Ангелы уходят не прощаясь
Чтоб потом придти сюда опять.


Рецензии
Очень красиво сказано,

Валентина Яценко Белявская   28.06.2013 10:56     Заявить о нарушении