Ах, мама...
Валентины Тен «Маме»
* * *
Ах, мама, мама, мамочка -
Вы свет счастливых дней!
На Ваших щёчках ямочки
С годами всё нежней.
Теперь вот внуки с радостью
Играют вместо нас,
Вы им, прощая шалости,
Читаете рассказ
Такого интересного,
Родного Маршака,
И, если честно, лестно мне
Смотреть издалека
На то, как Вы окутали
Своей любовью дом,
И этими минутами
Мы искренне живём.
28 июня, 2013.
Свидетельство о публикации №113062802785
Серик Устабеков 18.02.2021 16:58 Заявить о нарушении