Ювелир...
Что он? Кокон? Предначертан?
Крылья взвешены, в конверт,
Круг возможностей очерчен.
Без тисненья цветострасть,
Завещанье бурь песчаных,
Код воды меняет масть,
Истязает ран нещадных,
Кровью пролитой достойных.
Образуя грани, тени,
В разрушающих вдыхает
Жадность, страх и наслажденье…
От того живей виденья,
Осязаемы на ощупь,
Проникающие в кожу,
Ногти - кожные отростки,
С вороватыми червями
От надсады синью ноют…
Пеплом душу отмывая,
Гладишь руки князю ночи,
Оперенья вороного…
Точен. Точишь по песочку…
Мысль плотью наделяя.
Где там!?! Жаждешь провиденья…
Без везенья грань не вскрикнет…
Их в строю - до боли в спинах!
Пикнешь - место отскребают,
Радуются в равной силе
И глядят в глаза лукаво.
Подбирай, точи умело!...
Честь по чести, «амнезия».
Сбор из банковских кореньев.
Суд без права на «досрочно».
Жечь, гореть и не согреться.
Камень – кокон созерцая,
Можно от ума отречься!...
Свидетельство о публикации №113062802755