Друзьям

Когда на душе кошки скребутся
И громко хочется выть на луну,
Спасибо друзьям, что в сердце ворвутся,
Переживая со мною беду.
Спасибо за, то что согреют зимою,
За то что прохладой покажется зной.
За то что всегда и повсюду со мною…
За то что люблю я вас всей душой!!!


Рецензии