Где - то миллионы огней горят...
Где - то миллионы людей не спят,
Снаряжая в день грядущий караван,
Погружают мысли в голубой экран.
Улетят страницы, как журавли
Прочь из этой глухонемой земли,
И под сенью слякоти января
Буду до утра рисовать тебя.
Свидетельство о публикации №113062802724