Поцелуи

Что такое поцелуи,
Что это такое?
Это то, ради чего
Жить на свете стоит.

Это то, что в один миг
В воздух поднимает,
Кружит, кружит голову,
В объятия нас бросает.

И не знаешь, что с тобой:
Преставленья смыты.
Всё куда-то уплывает,
Только губы слиты.


Рецензии