Единственный крест

Единственный крест пронесу я сквозь время
Хоть мне не легко,но я с Богом смогу
И я донесу это тяжкое бремя
Перед судьбой не останусь в долгу
Единственный крест я нигде не оставлю
И хоть тяжело, но я буду идти
Я Блга в мольбах и молитвах прославлю
Чтоб мне Он помог на нелегком пути
Единственный крест свой несу я с любовью
Пусть мне тяжело я не буду роптать
Я вспомню как в детстве ,неся к изголовью,
Мне маленький крестик поставила мать
Теперь я его берегу словно солнце
От всех моих бед он меня защитит
Я знаю мне в жизни не сладко придется
И силы в меня этот крестик вселит
Единственный крест я несу, я не брошу
И значит по жизни мне так суждено
И я донесу до конца эту ношу
Чтоб вновь постучаться в родное окно
Единственный крест я несу и есть силы,
А значит Господь не оставит меня
Меня моя сила молитвы хранила
Теперь это явно почувствую я
Теперь моя жизнь навсегда изменилась
Она указала мне правильный жест,
А значит, что в сердце не зря я молилась
Ведь я донесла свой единственный крест.


Рецензии