Представь, я их не помню лица...

Представь, я их не помню лица
И их расстрельные статьи.
Пускай попробуют присниться,
Пускай докажут, что мои.
                Вставали сами на колени.
                Бледны. Не разобрать лица.
                Растения? Мишени? Тени?
                Сам разбирайся до конца.
Себя я вижу в сновидениях:
В кальсонах я, по пояс гол.
И холодит бетон колени,
Затылок бритый чует ствол.


Рецензии